獨家合作

TOUCHANCE x 凌波微步

購買評價大師,即享有 1 個月鑒賞期

鑒賞期內您可以隨時申請退費。

立即申請購買 操作手冊

為什麼需要評價大師?

使用評價大師,您的資金將更有機會往更有效率,且品質優良的策略或商品分配​。

獨家!支持 MultiCharts 回測!

市場唯一!透過 Portfolio Trader 回測,驗證策略評分跟管理方式是否有效,增加您的交易信心。》完整回測範例

策略動能評價

策略經由評價大師評分後,評價大師會自動偵測並上架與行情配適度較高的策略,讓資金動態分配更有效率。
關於"Optimal F" 與 "動能評價函數"的用法 ~ 幣圖誌/牧清華

客製化您的策略管理

您可以通過調整評價大師的預設值,搭配您的策略屬性來客製化您的策略管理機制。

自定義評價函數

可在 MC 編輯器中自由編寫評價函數,建立個人風格監控準則,作為策略品管的標準化依據。

實現多套資金管理

支援多套資金管理模組同時上線,可依不同情境需求進行差異化控管,如:(1)資金多寡,大資金 vs 小資帳戶 (2)商品類別,股票 vs 期權 (3)國內期貨 vs 海外期貨。

權益曲線進階管理

將評價大師實盤權益曲線輸出到 MultiCharts 圖表,配合我們提供的資金函數使用,您可以實現自動槓桿功能。

交易的修煉就是,
不斷地遇到問題,累積問題,解決問題。

凌波微步專欄

2020/02/17 [策略管理 / 資金管理] 策略失效的極致(極大負期望值)

通常因為每個人的習慣,或是對風險與複利設計演算法的需求不同,到了這一層就會有很多種「創新」或是專屬設計,以第一項平均 DD% 再投資法為例...

繼續閱讀 》

2020/02/11 [策略管理 / 資金管理] 投顧式操作(Equity Trading)

透過評價函數,我們就可以知道每個權益曲線的品質可信賴度或是穩定度。其結果就對應到機器學習中的神經元權重...

繼續閱讀 》

2020/02/03 [策略管理 / 資金管理] 機器學習式架構的導入

接觸了這個機器學習架構以後,我就開始在思考,是不是有可能把這個東西,跟我現有的東西做一個結合,所以當時腦袋裡面很自然地就開始有了一些新的命題

繼續閱讀 》

立即購買,無痛進化!


購買評價大師,即享有 1 個月鑒賞期,鑒賞期內您可以隨時申請退費

立即申請購買