官方消息 | 服務公告

富邦期貨與達錢攜手合作,共同推出全新的「富邦達錢 4」交易平台。

2024/06/04 - 富邦期貨、富邦達錢 4、MDC 行情、程式交易、MultiCharts、Python、TradingView 自動交易


富邦達錢 4」,為交易用戶帶來全面升級的交易體驗


富邦達錢 4」平台的推出標誌著富邦期貨在滿足客戶不斷增長的交易需求方面邁出了重要一步。作為一家領先市場的期貨公司,為了進一步提升用戶的交易體驗,與達錢 TOUCHANCE 合作,共同打造了這一全新的交易平台 - 富邦達錢 4

>>>> 立即申請 <<<<

全新 MDC 即時行情架構

平台的特色之一是全新的【 MDC 即時行情架構】,支持國內外期貨和證券行情,為用戶提供最及時、最快速的行情信息,其延遲僅為1毫秒內(Internet另計),同時還提供國外期貨獨立資訊源。

重要提醒!本服務提供之國内外報價若上手報價異常時可能導致報價中斷,您於使用本服務時宜自行採取防護措施,留意斷線風險!

這一功能的引入將使用戶在交易決策時能夠更加準確、迅速地獲取行情信息,為交易決策提供更多便利。

支援【最多】量化交易平臺

富邦達錢 4」平台為程式和量化交易應用提供了強大的支持。平台匯聚了市場主流的程式和量化交易應用,包括 MultiCharts(中英文專業版)、TradingView 和 Python API 等,為開發者和交易者提供了更廣闊的交易空間和更豐富的交易工具。

平台【獨家】提供了一項令人期待的功能——TradingView Trader(下單功能),通過「富邦達錢 4」平台的串接,用戶將可以使用更便捷、更全面的交易體驗。

重要提醒!您必須清楚並瞭解透過第 3 方交易軟體或程式進行下單可能有失敗或不成交的風險,您於使用本服務時宜自行採取防護措施,留意相關的交易風險!

>>>> 立即申請 <<<<

 

歷史數據服務

富邦達錢 4」平台還提供了完整的交易解決方案和歷史數據服務。線上輕鬆獲取到 30 天的Tick數據、1 年的分K數據以及10 年的日K數據,為用戶的交易決策提供更加全面的參考依據。

重要提醒!本服務提供之國内外報價歷史數據不保證資料完全符合您的使用需求

不止量化,看盤也很行!

富邦達錢 4」的殺手級看盤下單應用,i4Trader 完美將行情整合 TradingView 圖,讓看盤下單系統提升到另一個層次,同時提供穩定的【國内外期貨行情】即時行情與歷史數據服務。

超强股票期貨熱力圖

獨家股票期貨熱力圖首次出現在國内的交易系統。

重要提醒!本服務提供之國内外期貨、證券加值資訊僅供參考

最新消息